臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 周刊王

因為很香!帥哥鋼琴家搭飛機狂偷空姐圍裙 被捕認還會做這件事

因為很香!帥哥鋼琴家搭飛機狂偷空姐圍裙 被捕認還會做這件事
齋藤一也於4月25日偷闖入飛機後方的簡易廚房裡,偷走空姐的1件圍裙。(圖/X)

[周刊王CTWANT] 日本一名34歲的鋼琴家齊藤一也,近日因涉嫌在飛機上偷竊空姐的圍裙而被逮捕,事後他承認了指控,並表示「我收集了一系列女生制服,我會聞它們的味道並穿上。」

據日本雅虎報導,東京機場警察局稱,犯罪嫌疑人齋藤一也於4月25日下午3點左右抵達沖繩縣石垣市,而後在起飛前的1架新石垣機場飛羽田機場的全日空客機內,偷偷闖入後方簡易廚房裡,偷走了空姐的1件圍裙(約新台幣1024元)。警視廳稱,齋藤當時坐在飛機後部靠近廚房的座位上,確認沒有空服員在場後,進入機艙將圍裙藏在褲子裡。

日本警方於14日宣布,逮捕了齊藤一也,他也承認了這些指控,並表示「我的愛好是收集女式制服,我會聞它們的味道,並親自穿上」。

警方更從齊藤的家中查獲了多件圍裙和護士制服,齊藤說自己已經偷了幾十次,而自今年4月開始,警方接獲全日空航空公司多件類似的案件,東京機場署正在調查其關聯性。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀