臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

錄《飢餓遊戲》累翻 王陽明熱到動念脫長褲

錄《飢餓遊戲》累翻 王陽明熱到動念脫長褲
王陽明(左)與懷秋上《飢餓遊戲》瘋狂投籃,王陽明熱到想脫長褲。(圖/中視提供)

[周刊王CTWANT] 王陽明攜張懷秋、王宣、林真亦為宣傳「角頭唱演會」上《飢餓遊戲》,開場時許孟哲說自己也演過《角頭》,但主持群都一臉問號,王仁甫介紹甚至做結論:「許孟哲很特別,有演《我的婆婆》,但很少人知道,你演過《角頭》,我們也不知道耶。」許孟哲解釋:「因為演《我的婆婆》第一集就掉下山,我演《角頭》第一集的最後,我就被槍斃了。」

王陽明和懷秋難得來上節目,雙方被指定擔任第一關的隊長,負責投籃,投中一球就可以讓隊友移動臉盆,在九宮格中連成一線就贏,分隊之前應其他人要求,先PK投籃一球,結果都沒進,但因為王陽明至少有一個籃框,頓時成為熱門隊長人選,眾人直喊著要跟他同一隊。

短短一關,王陽明和懷秋就幾乎各投了超過50球,很耗體力,加上天氣熱,王仁甫爆料王陽明動念想把長褲脫下來,「因為太熱了,要不是因為有攝影機,他就直接穿短路了,真的」,讓他覺得錄《飢餓》真是一點也不輕鬆,完整內容就在本週日(6/16)晚間8點中視《飢餓遊戲》,隔週六晚間8點中天娛樂台也能收看。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀