臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 周刊王

恩地清唱中文歌手汗狂流 被拱連跳兩次「16蹲」

恩地清唱中文歌手汗狂流 被拱連跳兩次「16蹲」
恩地現場演唱多首經典歌曲,還現場即興清唱〈小幸運〉、〈那些年〉。(圖/D-SHOW提供)

[周刊王CTWANT] 韓國人氣女團Apink主唱恩地出道13年,舉辦個人首次亞洲巡迴粉絲見面會《Eunji's Bookstore》,台灣場今在台大體育館舉行,此次粉絲見面會以書店為題,舞台也佈置得像書房一樣溫馨,除了歌手的心路歷程,恩地也分享了作為演員、作為一般人的小故事。

恩地帶領大家回顧她的經典戲劇代表作,包含《請回答1997》、《酒鬼都市女人們》等,並播放劇中精彩片段,講述拍攝背後的趣事,並與粉絲們一起回憶那些令人難忘的經典台詞,讓大家更深入地了解她的多面性。同時也提到近期參演了JTBC新劇《她的日與夜》,並在今晚播出第一集,希望PANDA們晚上也可以一起準時收看首播。

恩地現場演唱多首經典歌曲,包括〈All For You〉、〈像個孩子一樣〉、〈Simple is the best〉等。回憶起以前來台時曾經唱過的華語歌,現場即興清唱〈小幸運〉、〈那些年〉,唱完害羞表示:「我居然在無伴奏的情況下唱了這麼長,真的流了好多手汗。」


恩地清唱中文歌手汗狂流 被拱連跳兩次「16蹲」
在粉絲起閧下,恩地連兩次挑戰16蹲。(圖/D-SHOW提供)

現場隨機播放的Apink舞曲,展示她的舞技和記憶力,一一突破的恩地非常有自信的表示「這些太簡單了吧」,同時也向宇宙下訂單「好想舉辦Apink的演唱會喔~」引起現場粉絲尖叫回應。接著,舞台瞬間轉變成料理廚房,她還分享自己做紫菜飯捲的秘訣,超寵粉的恩地為幸運粉絲們客製作專屬飯捲,並邀請幸運粉絲品嚐她的料理手藝。

恩地現場還挑戰起最近很紅的16蹲,她不愧是女團出身,臉不紅氣不喘輕鬆成功,還被粉絲起閧再挑戰一次,展現精人體力。恩地多次來台,對台灣粉絲有著深厚的感情,此次活動不僅是她與台灣PANDA們的一次難得相聚,更是她向大家展示多元魅力的一個平台,也不忘跟台粉約定下次再相見。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀