臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

孫安佐「攜帶瓦斯火槍」現身信義區夜店 衝撞記者險釀衝突

孫安佐「攜帶瓦斯火槍」現身信義區夜店 衝撞記者險釀衝突
孫安佐和經紀人攜帶一把瓦斯火槍現身信義區夜店。(圖/翻攝自孫安佐IG)

[周刊王CTWANT] 資深藝人孫鵬和狄鶯的獨子孫安佐,其近期脫序行為接連不斷,不久前才因為在泰國呼麻鬧事而被逮捕。而孫安佐回到台灣後,在直播中表達了對父母的不滿,近日父子間關係才剛和緩,孫安佐又被直擊帶著瓦斯火槍出現在信義區的夜店,甚至還用胸部衝撞拍攝的媒體記者,險些釀成衝突。

根據《中時新聞網》的報導,一名自稱是孫安佐的經紀人於15日晚間,在臉書上發布消息,「今晚大約11點,我會帶孫安佐去信義區的夜店酒吧走走,歡迎大家來拍照合影」,並且留下了聯絡方式,還在IG上貼出了全副武裝的自拍照片,附文「準備好出發了,老闆的要求,等等就會去信義的店酒吧,裝備齊全。」

隨後孫安佐身穿白色襯衫,戴著墨鏡,在凌晨時分現身信義商圈,而他一旁的經紀人也確實配戴了一把瓦斯火槍,引起了路人的關注,現場也有媒體對於孫安佐的行為進行提問,但孫安佐始終保持沉默,由他的經紀人代為回答,「今天晚上只是來這裡休息的。」他的朋友再次強調,今天他沒有打算回答媒體的問題。

此外,孫安佐的經紀人也透露,最近孫安佐有意研發他的火槍,並在外面進行新火槍的實地測試,他們計畫拍攝完畢後會發布相關的影片,且孫安佐最近也在研發一些冷兵器,他們預計在8月30日、31日及9月1日舉辦一個公益慈善活動,展示最近研發的火槍和冷兵器,希望能對世界做出貢獻。

不過孫安佐遇到前來要求合照的民眾時,態度都十分友善,不僅一起拍照,還不斷擺出各種動漫人物的標誌性手勢,看起來心情相當不錯,但是過程中,孫安佐一度用胸部衝撞拍攝的媒體記者,險些釀成衝突。

事實上,孫安佐日前在泰國吸食大麻,私闖民宅被逮,種種脫序行為的消息傳回台灣後,引發了社會的廣泛關注,而後孫安佐也指責父親孫鵬「偷雞摸狗」,媽媽狄鶯則抱怨與孫鵬的家人發生爭執,甚至氣憤地表示要與孫鵬離婚,直到近期一家人的關係才又緩和。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀