臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

又惹事!孫安佐「攜瓦斯火槍」現身信義區夜店 警:將通知到案說明

又惹事!孫安佐「攜瓦斯火槍」現身信義區夜店 警:將通知到案說明
孫安佐和經紀人攜帶1把瓦斯火槍出現在信義區夜店,警方將通知到案約談。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 藝人狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐,近期脫序行為接連不斷,日前在泰國呼麻鬧事的風波才剛平息,未料民眾直擊孫安佐和朱姓經紀人15日晚間攜瓦斯火槍到臺北市信義區的夜店,引發爭議,警方證實朱姓經紀人背包裡,確實藏有槍支,但2人未有拿出展示及點火行為,後續將通知經紀人到案說明並把槍支送驗,亦不排除孫安佐前來說明。

據了解,孫安佐和朱姓經紀人攜瓦斯火槍至信義威秀商圈的夜店,朱男腰上配戴一把瓦斯火槍,引起不少路人側目,現場也有媒體對於孫安佐的行為進行提問,但他始終保持沉默,由經紀人代為回答「今天晚上只是來這裡休息的。」他的朋友也再次強調他沒有打算回答媒體的問題。

經紀人表示,孫安佐最近有意研發他的火槍,並在外面進行新火槍的實地測試,他們計畫拍攝完畢後會發布相關的影片,且孫安佐最近也在研發一些冷兵器,預計在8月30日至9月1日舉辦一個公益慈善活動,展示最近研發的火槍和冷兵器,希望能對世界做出貢獻。

警方說明,信義分局表示,經查證,孫安佐和朱男昨天到信義區活動時,均由轄區三張犁派出所員警全程監控掌握,朱男背包裡確實藏有瓦斯火槍,但並未有把槍支拿出展示或點火等舉止,後續警方將通知朱男到案說明,並將槍支送驗,也不排除通知孫安佐到案說明,以釐清此行為是否違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及《社會秩序維護法》。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀