臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

圖書館收男生紙條 女大生「以為桃花來了」打開看秒社死

圖書館收男生紙條 女大生「以為桃花來了」打開看秒社死
女學生收到男同學的紙條。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 以為浪漫愛情來了,結果竟社死當場。中國大陸一名大學嫩妹,在圖書館讀書時突然收到男同學的紙條,以為男學生要對她愛的告白,怎知打開一看,男學生竟是在說她「味道重」。

微博帳號「快樂儲存所」日前公開這件讓當事人哭笑不得的事件,女學生自述當時坐在圖書館的靠窗位置,半小時後,一名男學生從對面走來並丟了個紙條,讓自認「還有點小姿色」的她頓時心花怒放。

擁有了「異性同學傳紙條」、「靠窗座位」2大少女漫畫劇情發展必備條件的女學生,開心打開「同學妳好冒昧了」的紙條,然而,接下來的內容卻令她社死現場。

男學生先是稱讚女學生的外貌、穿搭非常出眾,「本來想直接走了,但是覺得提醒妳一下比較好」,接著說道:「美女,妳的腳稍微有點味道,可能是腳氣吧,因為我室友也是很愛乾淨,就是有點腳氣,然後有點腳臭。雖然可能有點冒昧,但是我真的沒有什麼惡意」。


圖書館收男生紙條 女大生「以為桃花來了」打開看秒社死
男學生提醒她有腳臭。(圖/翻攝自微博)

女學生崩潰直喊:「以為桃花來了呢……結果嗚嗚嗚說的是我的腳臭,我一個04(20歲)女大生太社死了啊!」網友們則笑說,「確實冒昧」、「可能鞋子品質太差又踩了髒水」,「趁年輕腳氣不要拖,不然可能會壞腳」。還有人表示,「是汗腳不是腳氣,腳氣真沒味道,汗腳才有味道」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀