臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

許富凱收粉絲私訊「單身最好」 為金曲備戰愛貓鬍鬚當幸運物

許富凱收粉絲私訊「單身最好」 為金曲備戰愛貓鬍鬚當幸運物
許富凱舉辦簽唱會吸引鐵粉支持。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 金曲歌王許富凱今(16日)舉辦簽唱會,這也是他出道13年來首度在台北市區舉辦簽名活動,現場吸引數百名粉絲到場支持,更有鐵粉是動員遊覽車直接專車北上力挺。深受婆媽粉絲喜愛的他,今被問到會不會有婆媽粉絲想幫他介紹,他笑說粉絲幾乎都希望他單身,甚至還會勸他:「要愛惜羽毛努力衝事業,別談男女之情。」讓他哭笑不得。

許富凱今年以新專輯《五木大学》入圍金曲3項大獎,愛貓成癡的他笑說希望能用家中兩隻貓咪的鬍鬚作為幸運物,希望可以帶來好運加持,至於目前集郵幾根?他招認:「目前一根,畢竟可遇不可求。」他表示能夠參加年度重要音樂盛事很期待,期許自己可以帥氣出席:「其實挺放鬆的,只擔心當天狀態好不好看,比較在乎這個,心情上就當作參加趴踢!」為了月底的頒獎典禮,他目前也積極飲食控制透露至今瘦了2公斤,希望能再瘦3公斤。


許富凱收粉絲私訊「單身最好」 為金曲備戰愛貓鬍鬚當幸運物
許富凱為了月底金曲頒獎典禮積極瘦身。(圖/趙文彬攝)

孝順的許富凱,上週悄悄帶著媽媽飛往日本放鬆旅行,把握短暫時光好好充電,他形容:「這一次到了京都去走走,特別喜歡不倒翁的神社,也買了不倒翁回來,祈求自己工作一切順利,身體健康,而媽媽本身就是很隨興的人,去哪裡都能接受,尤其日本吃的方面也挺合口味,所以算是不錯的旅伴。」他先前也趁空檔去朝聖「歌神」張學友的演唱會,心疼張學友抱病演出,「希望他趕快休息啦,可能身體太操,我們自己當歌手的都知道,他又感冒,喉嚨很傷。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀