臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

金明洙認吃貨「嚴禁他人接近應援食物」 被問優點害羞自誇:長得帥

金明洙認吃貨「嚴禁他人接近應援食物」 被問優點害羞自誇:長得帥
金明洙比出「拖麵包臉」的手勢賣萌。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 金明洙(L)以個人身份來台舉辦見面會,開場他身穿黑色西裝驚喜從觀眾席步出,一邊演唱〈Love U Like U〉一邊和粉絲互動,比愛心、簽名來者不拒,他還特別練習了中文「謝謝你們來看我,我很開心」,粉絲反應熱烈,讓他連連喊出「安靜」降溫。

被稱「臉蛋天才」,粉絲好奇提問「長這麼帥對生活帶來不便的地方」,他笑說出道14年已經30多歲了,個人習慣不事前看見面會腳本內容,與粉絲同步享受,沒想到會出現這麼有趣的題目,他自爆眼睛很腫,粉絲發出不認同的聲音,他再次制止「安靜」。金明洙表示要一直維持在標準線上,沒辦法吃雞排、珍奶等應援物,隨即又安撫:「不用擔心,結束後我會吃的。」他有聲明「這是金明洙的東西,禁止接近」。

應歌迷要求,金明洙做出「愛心三連發」、cover浪花男子〈初心love〉的可愛舞蹈,並且清唱〈戀愛時代〉以及中文歌〈想見你想見你想見你〉,還他模仿新戲《隨意愛我吧》主角申潤福口氣做morning call。粉絲好奇他與INFINITE成員的小趣事,他透露大家最近常碰面,出道日那天有聚在一起,之後會一起練舞。


金明洙認吃貨「嚴禁他人接近應援食物」 被問優點害羞自誇:長得帥
粉絲反應熱烈,金明洙連連喊出「安靜」降溫。(圖/讀者提供)

他分享昨天吃了火鍋,裡頭的丸子很好吃,雞排則是每次來台必吃,他只要品嚐到美食心情就會很好。被問到人緣好的三個理由,金明洙害羞自誇「真的是個很好人」、「很會整理,不管對話還是工作都很會整頓,一起旅遊不會有浪費掉的時間,計畫得很周詳」、「最後長得帥」。

金明洙被指定重現〈大耳狗〉挑戰,他笑說再次感受到要好好看腳本,脫口「芭比Q了」,不解自己當時到底是什麼的精神狀態。寵粉的金明洙送出簽名海報、拍立得、簽名CD以及道別問候「寶貝晚安」,並且帶來INFINITE歌曲〈REAL STORY〉,他以中文問大家:「今天開心嗎?我今天很開心見到你們。」表示已和大家約定好一年來一次,一定會再回來。


金明洙認吃貨「嚴禁他人接近應援食物」 被問優點害羞自誇:長得帥
寵粉的金明洙應要求比出各式愛心。(圖/讀者提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀