臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 周刊王

張學友小巨蛋退票率僅0.01 % 再度道歉「狀態沒有昨天好」

張學友小巨蛋退票率僅0.01 % 再度道歉「狀態沒有昨天好」
張學友的小巨蛋退票率僅0.01%。(圖/JDS提供)

[周刊王CTWANT] 張學友在小巨蛋舉辦9場《張學友60+巡迴演唱會》,其中三場因他罹患RSV(呼吸道融合病毒)被迫停辦,不過明年他還是會返回小巨蛋開唱,沒有退票的觀眾可以轉為同價位門票,幾乎所有歌迷都決定保留票根,主辦單位僅收到78張的退票申請,佔比低於三場總票數的0.01%。


張學友小巨蛋退票率僅0.01 % 再度道歉「狀態沒有昨天好」
張學友再度道歉,表示狀態沒有前一天好。(圖/JDS提供)

雖然身體尚未還沒完全康復,但張學友這週還是回到小巨蛋與歌迷相聚,今(16日)是今年最後一場小巨蛋演出,他仍然對於觀眾們感到抱歉,「大家也知道這次回來小巨蛋,帶著一個非常抱歉的心,覺得沒辦法盡興地為大家表演,有點對不起大家的感覺。」也坦言取消演唱會對他來說是非常困難的選擇,「我怎麼選擇呢?早上起來能唱出來,就去實施吧。」他也說感染RSV之後,病毒一直攻擊他的上呼吸道,讓他非常困擾。

張學友也說這週第一場演出是很困難的,「昨天我鳴謝第一天的觀眾,對我的忍耐和包容。」他表示今天自己的狀態沒有昨天好,希望大家能體諒他會不斷喝水,「昨天唱得時候沒覺得這麼乾,聽到我的嗓子會有點啞,早上練習時沒有呢!」並說:「今天我會盡量小心去唱,完美絕對做不到,盡量做一個完整的演唱會給大家看。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀