臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

高國豪否認「私約大嫂」! 她發律師聲明狠酸:若要人不知,除非己莫為

高國豪否認「私約大嫂」! 她發律師聲明狠酸:若要人不知,除非己莫為
高國豪與愛妻。(合成圖/翻攝自Instagram/kaooscar)

[周刊王CTWANT] P. LEAGUE+新竹御頂攻城獅當家控衛高國豪,近期爆出「私約」哥哥高國強妻子劉家菱的爭議,為此他也於3日深夜緊急透過律師發聲明澄清「未與劉小姐有任何不正常往來」,並強調劉家菱對外散佈不實謠言的部分,已侵害他及配偶之名譽,甚至影響到與球團間之關係,請對方自重勿再行散佈不實謠言,否則一切依法咎責。沒想到劉家菱15日晚間又發聲明反擊,呼籲高國豪向妻子「坦承自己之所作所為」,還喊話對方「若要人不知,除非己莫為。」

據悉,高國豪日前疑似遭到哥哥高國強的老婆在個人社群上指控他試圖「私約」她,但高國豪今年5月中就有在IG限時中嗆聲對方「劉姓小姐,不知道的事情不要瞎雞巴講」。而高國豪的妻子當時也在IG發文聲援丈夫,表示「劉家菱小姐,請你拿出證據證明我先生有私訊妳約妳,沒有證據為何要來打擾我們?」

接著高國豪3日深夜又在IG貼出律師聲明稿指出:「高國豪先生未與劉家菱小姐有任何不正常往來,至於劉家菱小姐對外散佈不實謠言部分,已然侵害高國豪先生及其配偶之名譽,甚至影響到與球團間之關係,爰特此聲明,謹請劉家菱小姐自重,切勿再行散佈不實謠言,否則一切依法咎責。」

但劉家菱也不甘示弱,15日發律師聲明反擊:「奉勸高國豪先生,應誠實向陳怡雯女士坦承自己之所作所為,若要人不知,除非己莫為。」劉家菱還強調,之前高國豪和老婆發布的聲明,內容均為不實,請他自重,切莫再用類此說法,讓自己與家人出盡洋相,「甚且,上開行為恐另行涉及犯罪,亦非公眾人物或其家人應有之行為」、「本人言盡於此,相關人如再有詆毀本人名譽之情形,本人無奈之下,只能全力捍衛本人與家人之名譽,必當依法追究相關人 之法律責任。」


高國豪否認「私約大嫂」! 她發律師聲明狠酸:若要人不知,除非己莫為
高國豪又反擊。(圖/翻攝自Instagram/kaooscar)

對此,高國豪又在16日於IG上發文反擊:「5月21日談判當天,劉小姐妳承認妳的所作所為,現在又搞這一齣,擺明就是要搞事!」6小時後,高國豪還貼出與全家人的合照,試圖否認傳聞,看來這齣「私約大嫂」爭議暫時還不會落幕。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀