臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

台鐵電車痴漢出沒! 妹子驚見瘦男「掏雞甩動」:我要去收驚

台鐵電車痴漢出沒! 妹子驚見瘦男「掏雞甩動」:我要去收驚
該名女網友15日在Dcard以「搭火車驚見噁男掏出生殖器」為題發文。(圖/翻攝自Dcard)

[周刊王CTWANT] 台鐵近日驚爆「電車痴漢性騷事件」!有女網友15日在Dcard發文透露,她當天上午9時35分自中壢搭乘區間車1141班次時,遇到1名穿著破爛短褲的瘦弱男子坐到她隔壁,接著眼角餘光突然感覺到有東西在動,沒想到下一秒竟瞥見對方將生殖器掏出來一直甩動,讓她驚恐直呼:「我要洗眼睛!」

該名女網友15日在Dcard以「搭火車驚見噁男掏出生殖器」為題發文指出,她當天上午9時35分自中壢搭乘區間車1141班次南下,一上車坐好,突然遇到1名穿著破爛短褲的瘦弱男子坐到她隔壁,她當下也就像往常一樣滑手機,沒想到眼角餘光忽然感覺到有東西在動,於是她瞄了一眼,結果竟發現對方把生殖器掏出來一直甩動。

「一時難以置信還再看一眼確認…真的嚇爛…我要洗眼睛!」原PO當下隨即傳送簡訊通報火車客服,她也坦承,儘管從小被教育遇到性騷擾要勇敢發聲,但事發當下她真的還是腦袋一片空白,甚至嚇到忘記包包裡面備有防狼噴霧,而且打字時雙手更瘋狂顫抖,「我怕我反應太大,等等他會不會有刀子拿出來砍我。」

但可惜的是,在車長走來之前,那名噁男已經在9時40幾分左右,就在埔心站下車,「噁男下車後,我還跟旁邊蹺腳那個女生對視兩眼,彼此都一臉驚恐。」她也表示,「前幾天才看到新聞說板南線有噁男掏出雞雞,結果今天就發生在我眼前,不說了,我要去收驚。」

原PO也進一步解釋,發佈貼文主要是想提醒民眾搭乘火車時注意四周安全,而且儘量不要選雙人座靠牆的那種座位,有問題不想直接按鈴或打電話也可以傳簡訊,火車客服為0921-765125,「雖然車長很忙不一定會馬上回覆。」

貼文曝光後也引發網友熱議,「當下嚇到腦袋空白很正常,這可是公共場合耶」、「拿雨傘敲他小老弟,那麼明目張膽的第一次見」、「跟他說,馬的,有夠小」、「妳這樣做很正確,萬一瘋子有刀有槍,被砍了,更倒楣」。也有人表示,「就說了中壢是台灣的Z區,住這18年怪人見多了」、「中壢怪人真的很多」、「中壢是不是怪人協會總部?」

更有男網友建議,「下次如果遇到類似狀況,請先與他保持距離,觀察同車廂有無其他男乘客可以協助(通報台鐵人員或制止)並直接錄影蒐證,以現今台灣社會來說,我相信一定會有人願意協助你的,事後再把相關影片事證遞交給警方,並Po到爆料公社和各大媒體,讓他知道自己脫序行為是要付出代價的,如果嫌犯每一次的露鳥都是沒事的話,他下次只會更肆無忌憚的再做出類似或更誇張的事」、「你應該拿防狼噴霧噴他老二,相信我這比噴眼睛有效,絕對讓他痛不欲生。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀