臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

唐綺陽鐵口直斷麋先生金曲得獎運 鬆口「三個字」洩天機

唐綺陽鐵口直斷麋先生金曲得獎運 鬆口「三個字」洩天機
麋先生邀來唐綺陽擔任演出嘉賓。(圖/相信音樂提供)

[周刊王CTWANT] 金曲樂團麋先生日前參與《2024 吾夜Woo Love 生活節》與占星大師唐綺陽組成一夜限定夢幻組合「MISSER」,不只合唱讓全場嗨炸,更在舞台上直接聊起「金曲得獎運勢」,尖叫聲劃破北海岸。

麋先生一連帶來〈廢廢〉、〈壞蛋〉等6首經典歌曲,台下歌迷們隨著音樂搖擺,首首大合唱聲勢驚人,他們在台上分享近日接連的大喜事,金曲獎入圍與首次攻蛋,透露心情既期待、興奮又忐忑。


唐綺陽鐵口直斷麋先生金曲得獎運 鬆口「三個字」洩天機
得知麋先生再度入圍本屆金曲「最佳樂團獎」,對於得獎,唐綺陽表示「有機會」。(圖/相信音樂提供)

當特別來賓占星大師唐綺陽出場時,立即引發全場歡呼,大師更是單刀直入聊起6月金曲運勢,得知麋先生再度入圍「最佳樂團獎」,大師表示成團生日是10月,笑說:「10月是天秤座,有機會喔!」接著笑說要趁機許願麋先生5位團員帶來〈給我一個吻〉,為歌迷謀福利,讓台下歌迷非常雀躍。

麋先生與唐綺陽在麋鹿與星盤閃爍的視訊背景下,合唱起麋先生千萬點閱夯曲〈嗜愛動物〉,也讓唐綺陽大讚麋先生寫歌很好聽,聖皓也誇讚唐綺陽老師唱歌非常好聽,一夜限定夢幻組合「MISSER」讓歌迷們氣氛推向高潮,更瘋狂「安可」,唐綺陽也貼心在台上邀請大家9月21日到台北小巨蛋一起「安可」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀