臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

為女友人討公道!2惡煞衝男友住處持空氣槍叫囂 警6小時逮人送辦

為女友人討公道!2惡煞衝男友住處持空氣槍叫囂 警6小時逮人送辦
北市大同區延平北路四段10日發生2名男子持空氣槍於住家前示威恐嚇一事。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市大同區延平北路四段10日驚傳有情侶吵架,並有人持槍叫囂一事。警方獲報到場後也立即到場,初步了解為男女感情糾紛問題,女子向29歲的楊姓男子與30歲的李姓男子訴苦後,2人竟持空氣瓦斯槍前往其男友住處叫囂,嚇壞附近鄰居,惟2人已經落跑。警方後續也火速調閱監視器畫面,於案發6小時將涉案的李男與楊男逮捕到案。

據了解,一名女子因日常瑣碎與男友發生爭執,女子轉頭向29歲的楊姓男子與30歲的李姓男子哭訴,2人一聽當即欲為女子討回公道,竟帶著瓦斯槍直衝女子男友住處叫囂,並持槍示威,嚇壞附近鄰居,而女子見狀則不斷攔著2人。

警方獲報到場後,2人早已落跑,火速調閱監視器畫面鎖定涉案的李男與楊男,並於案發6小時內將2人逮捕到案,同步查扣作案的空氣瓦斯槍,初步鑑驗未具殺傷力。全案訊後依恐嚇罪移請地檢署偵辦。

大同分局呼籲民眾,切勿因一時被情緒沖昏頭,便不顧一切以身試法,將來只會後悔莫及。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀