臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 周刊王

陸軍士兵釣蝦場遭少年砍死 父怒控設局「VIP包廂有小姐通風報信才去拿刀」

陸軍士兵釣蝦場遭少年砍死 父怒控設局「VIP包廂有小姐通風報信才去拿刀」
王姓士兵為了分擔家境而服志願役,假日時還會幫父親做工,如今在釣蝦場遭砍死,王父悲慟不已,盼司法能還他公道。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 屏東縣一處釣蝦場15日發生命案,陸軍機步333旅王姓一兵在休假期間,遭17歲陳姓少年揮刀砍死,王父悲痛表示,兇嫌欠兒子錢,案發當天更是刻意設局,指控當日有人通風報信,這才導致兒子遭多人圍毆,並被少年砍殺致死,希望司法能還他公道。

王父悲痛表示,他是單親父親,獨自一人將兒子撫養長大,而兒子孝順懂事,為了減輕家中的經濟負擔而選擇去當志願役,放假回家還會幫他工作,兒子案發前出門,稱自己要去洗車,最終卻在釣蝦場內喪命。

「目擊者說,2個小姐在VIP包廂跑進去就通風報信他來了,下去拿刀子。」王父指控,陳姓少年曾向兒子借錢,更疑似因此懷恨在心、刻意設局,陳姓少年更刻意穿長袖以隱藏刀械,兒子一到釣蝦場就遭圍毆,並被砍殺致死。

王父強調,案發原因絕非因女孩子或敬酒等因素,且認為當天有多人動手,最終卻僅逮捕一人,他在案發後還遭加害人一方威脅,質疑「社會都亂了,犯錯的人說話還比較大聲」,希望司法能還他公道。

屏東警分局則表示,依現場跡證及相關在場人員到案說明內容比對,警方以現行犯逮捕涉案少年,在16日送法院審理,對其餘人員將持續追查有無涉案,警方會持續調查釐清相關案情,依法究辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀