臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

汐止13年老牌「宴會餐廳」無預警熄燈 在地人不捨

汐止13年老牌「宴會餐廳」無預警熄燈 在地人不捨
Lamigo那米哥宴會廣場16日熄燈。(圖/Google Maps)

[周刊王CTWANT] 汐止「Lamigo那米哥宴會廣場」在地經營13年,16日無預警吹熄燈號,17日夜業者在臉書發文,「感謝多年來大家對那米哥的支持」,不過沒有說明熄燈原因,讓不少人感到震驚又不捨。有人直呼,如今要退場了真的好捨不得」。

Lamigo那米哥宴會廣場在臉書發文,「感謝多年來大家對那米哥的支持,我們於2024年6月16日結束營業,很多不捨,很多回憶,每一場喜宴,每一場外燴,每一場活動,我們都記得,再次感謝大家對Lamigo那米哥宴會廣場的喜愛與支持。」

此文一出,不少人紛紛留言「美味至極,服務親切」、「很多很多很多的回憶在這裡,如今要退場了真的好捨不得,想趁機把遺憾的心情寫下」、「好低調」、「疫情拖垮」、「10年前結婚的場地」、「魷魚超好吃的,可惜認識那米哥時間不久,但上禮拜晚上特別趕去吃最後一次」。

也有人問,「請問會轉戰到哪裡?我們要追隨過去」,一名網友回,「聽說老闆和幾個股東直接收起來了」。

據了解,Lamigo那米哥宴會廣場是La new集團旗下的子公司,2007年加入宴會餐飲業,希望用多元服務,記錄人生珍貴時光。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀