臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

真當自己家?2男逛ZARA「只穿內褲」狂試穿 店員曝:大媽也會

真當自己家?2男逛ZARA「只穿內褲」狂試穿 店員曝:大媽也會
(合成圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

[周刊王CTWANT] 西班牙服飾品牌ZARA近年來成功從「平價快時尚」轉型為「平價奢侈品」,然而近日卻有男顧客懶得去試衣間,竟在男裝區直接脫掉上衣褲子,只穿內褲,在店裡試穿起衣服。讓網友直呼,「真當自己家?」

有網友昨(17日)在臉書社團《爆怨2公社》貼出3張照片,透露自己第一次看到有人在ZARA試衣服,狠酸「是直接脫下來穿的,真的很棒」。只見照片中可以看到2名年輕男性,在大庭廣眾之下脫下上衣和褲子,僅穿著內褲,直接試穿架上的衣服,完全不顧旁人眼光。


真當自己家?2男逛ZARA「只穿內褲」狂試穿 店員曝:大媽也會
(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

貼文曝光也引發網友熱議,「不小心笑出來了」、「低素質,還是沒教養?」「你不尷尬,尷尬的就是別人」、「整個都是我的試衣間」、「8+9把平價時尚當作菜市場買衣服的概念」、「唉,身材好就算了,但這肚子一點都不美觀」、「如果是上衣都算了,試穿褲子就太誇張了」、「真當自己家?」「可能在直播帶貨」、「應該是VVIP」、「為什麼不試穿內褲。」

也有很多曾當過店員的網友留言,「很多,而且不少,我之前在服飾店上班也是很多阿伯這樣」、「之前在東區地下街也看到有中年婦女在店內試穿上衣,看到她胸罩,她都說又沒有關係。」

但也有網友坦承,「我在NET也會欸,沒辦法啊,有些人試衣服比大便還久」、「懶得走去試衣間吧,這樣比較快,尺寸不合直接拿」、「還好吧,有時我懶得進更衣室也是直接換呀!」「沒辦法,有些人就莫名霸佔試衣間,還在那邊跟他的親友團打鬧。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀