臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

《慶餘年》男主角張若昀搭上英國演員 Nicholas Galitzine,共同演繹最新FENDI 2024/25秋冬男裝

《慶餘年》男主角張若昀搭上英國演員 Nicholas Galitzine,共同演繹最新FENDI 2024/25秋冬男裝
FENDI 2024-25 秋冬男裝系列將於 2024 年 7 月 18 日起在全球 FENDI 精品店和 fendi.com 官網開賣。 (圖/品牌提供)

[周刊王CTWANT] FENDI推出2024-25秋冬男裝全新全球形象廣告,這次由FENDI全球男裝大使、英國演員Nicholas Galitzine與中國演員張若昀共同演繹出東西穿著之美!

繼去年一月兩人出席FENDI 2024-25秋冬男裝大秀後,這次特別邀請兩位拍攝這一季男裝形象廣告,更深入鞏固兩位男星與FENDI的合作關係。


《慶餘年》男主角張若昀搭上英國演員 Nicholas Galitzine,共同演繹最新FENDI 2024/25秋冬男裝
(圖/品牌提供)

Nicholas Galitzine於2023年被任命為FENDI史上首位全球男裝大使,以及成為2023-24秋冬男裝廣告代言人,是品牌最密切的合作夥伴,Galitzine最近的作品包括與Anne Hathaway合作拍攝的Prime Video平台電影《The Idea of You》、與Julianne Moore合作拍攝的Sky原創影集《Mary & George》,之前的角色包括大破收視紀錄的Netflix平台電影《紫心愛戀》(Purple Hearts)及Amazon Prime Video平台的《王室緋聞守則》(Red, White & Royal Blue)。

在多才多藝的義大利藝術家Nico Vascellari指導下,全新形象廣告Galitzine與張若昀在金屬和幾何圖形的佈景中,以透明玻璃結構的襯托下更加生動,讓人想起同樣由Vascellari構思之FENDI 2024-25秋冬男裝系列秀場裡的髮絲紋鋼製FF字樣造型長椅

FENDI 2024-25秋冬男裝系列的經典造型和配飾在廣告中的呈現都很精彩,包括蘇格蘭短裙的精神融入長褶短褲,搭配皮革威靈頓靴和登山襪。寬鬆的外套造型採用Selleria皮革衣領和麂皮「燈芯絨」撞色裝飾,還有漁夫大衣和FF帆布防水上蠟夾克。由珠寶藝術總監Delfina Delettrez Fendi親自設計的華麗水晶FF晚裝胸針,在晚裝套裝上閃耀無比光彩。在男包款上,從像枕頭一樣扁平的新款條紋設計Siesta包款、Melon hobo和背包款式的折疊模組化設計,無不體現包身曲線和廓形。Peekaboo ISeeU Soft的光滑軟墊外形,搭配帶有襯墊的Baguette Soft Trunk的斜角線條。腳上的繫帶甲板鞋採用厚底注塑鞋底,而粒面皮革威靈頓靴的腳踝處則採用Selleria縫線,絕對是男人夢幻之包、鞋的首選!

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀