臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

家樂福推「1神級服務」CP值超高!網讚爆:根本做功德

家樂福推「1神級服務」CP值超高!網讚爆:根本做功德
家樂福推出「代煮泡麵」新服務,只要花費30元就能免動手,還能加蛋、加菜。(圖/擷取自Google Maps)

[周刊王CTWANT] 為了搶客吸金,業者無不絞盡腦汁出奇招!最近大型連鎖量販店家樂福推出「代煮泡麵」新服務,只要花費30元就能免動手,還能同時享用當季鮮蔬與雞蛋,讓飲食更均衡,消息曝光後,大批網友讚爆直呼超划算。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,日前他逛家樂福時意外發現,竟有提供代客煮泡麵的服務,只要多花30元還能加蛋、加菜,讓他忍不住驚呼,「家樂福對出外人真的太友善了啦!這種服務真的頂了!」


家樂福推「1神級服務」CP值超高!網讚爆:根本做功德
家樂福推出「代煮泡麵」新服務,只要花費30元就能免動手,還能加蛋、加菜。(圖/擷取自Facebook/爆廢公社)

網友認為,這項新服務對於想吃泡麵的顧客而言,不僅可以免去自備餐具、熱水等麻煩,大大提升用餐的便利性,還能同時解決賣場內銷量不佳的蔬菜,根本是「一石二鳥」營造雙贏的局面。

貼文曝光後,網友紛紛留言大讚,「含蛋加菜真佛心,還不吃爆」、「蠻划算的,在哪?來去吃爆它」、「這價格很猛」、「根本做功德」、「應該會排隊排到爆炸」、「回家要洗碗,這裡不用」、「不用自己煮和洗碗盤,30元很可以」、「代煮一定比自己煮好吃,網咖的泡麵就是」、「重點,泡麵還是家樂福的價錢,CP值夠高。」

另外也有人敲碗,「希望全省的家樂福都要有!」不過目前僅內湖店及彰化店有試營運這項代煮服務;不僅如此,只要在家樂福購買指定水餃,也可加價20元享受代煮服務。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀