臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 周刊王

男友說為存錢拒絕出國 女子決定獨旅!「對方爆炸」她傻眼想分手

男友說為存錢拒絕出國 女子決定獨旅!「對方爆炸」她傻眼想分手
一名女網友在網路上表示,男友以「存錢」為由拒絕跟她出國旅遊,但卻自費跟家人出遊,又不准她去獨旅,讓她無奈直呼「這樣想分手的我是混蛋嗎?」(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 一名女網友在網路上發文抱怨,指出她從未跟另一半一起出國過,於是就約現任男友一起出遊,但對方總以「要存錢」的理由拒絕。結果後來男友突然說要跟家人一起去日本玩,且費用全部自己出,讓原PO感到相當難過跟不平衡,於是打算自己去獨旅,結果男友得知後,竟生氣不准她去,讓原PO直呼「這樣想分手的我是混蛋嗎?」

一名女網友日前在Dcard上發文,表示她過去從未跟另一半一起出國過,於是現在出社會後,與另一半都有經濟收入,於是就約現任男友一起出國旅遊。但每次她只要祭出邀約,男友總是會以「想存錢」的旅遊拒絕,即使提議的目的地都是在附近,如香港、日本、韓國等地,男友仍然堅持不肯。

直到前陣子,原PO表示男友提到了要跟家人一起到日本旅遊,且所有旅費都是男友自己自付,讓原PO相當錯愕,心裡也很不平衡很難過。後來原PO向男友提起這件事後,男友竟不耐煩回「好嘛妳想出國我配合妳啊,行程都你想,所有事你處理我只負責去,你這樣找我出國是情勒我。」

之後原PO便放棄跟男友一起出國旅遊的想法,但因為真的很想出國玩,於是就決定自己去獨旅。沒想到男友得知後,竟大爆炸不准她去「不准我獨旅説太危險」讓原PO相當傻眼,直呼「這樣想分手的我是混蛋嗎?」

原PO還透露,其實男友跟前任出國玩過好幾次「對我說存錢,對前任還借錢給她一起出國??因為她家境差很可憐,怪我家境好。」且男友第一任因為是越南人,男友也都會飛去越南找對方「唯獨我說出國他就藉口存錢。」

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛表示「有夠自私的人,快分手」、「分手吧,他就是雙標仔,加上你對他一點也不重要」、「你都知道你跟前女友還有他家人的差別了,還不快逃!」、「放生啦,他就是不愛妳的雙標仔」、「分手吧~雙標又情勒的是他,但說實在的為什麼出國要他同意?又沒花他錢花他時間,告知一下就好了吧」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀