臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

妹子騙月薪22K實際賺「這數字」 男友知情後態度大轉變

妹子騙月薪22K實際賺「這數字」 男友知情後態度大轉變
原PO表示,男友知道她的收入變了個人。(示意圖/CTWANT資料照)

[周刊王CTWANT] 情侶在花費上,該不該AA一直是個討論問題。近日一位大陸女網友說,她跟男友交往3年,她騙男友自己月薪5000人民幣(約新台幣2.2萬元),但她其實賺9000元人民幣(約新台幣4萬元),而男友知道她的真實薪水後,花費也不AA了。

微博主《快樂儲存所》發文,女子說,她跟男友是大學同學,大四才在一起,畢業後同居,當時她的月薪有9000元人民幣(約新台幣4萬元),而她有存款有20萬人民幣(約新台幣89.2萬)以上,爸媽也有給老家的房,卻一直隱瞞。

女子表示,她騙男友自己月薪5000人民幣(約新台幣2.2萬元),房租跟吃飯等都是AA,而男友人很好,家事都是他做,上個月她買了一個2萬人民幣(約新台幣8.9萬元)的包,才跟男友坦白一切。

女子說,男友知情後震驚又略顯開心,最後他都不AA,還會要求她買東西,讓她受不了,不知道該怎麼辦。

此文曝光後,網友紛紛留言「覺得你薪水低時跟你A,薪水高點要你付,你不管怎樣他都不付出」、「他已經把你的存款當成自己的錢了,你試試哪天他讓你給他買東西,你拒絕一下,又會變成另外一個人」、「你真蠢,他要把錢花完再分手」、「有這種女朋友真好,平日AA,知道薪水高後就都是她付」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀