臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 周刊王

女友人出遊過夜!用完浴室「散發超濃魚腥味」 她驚呼可怕:不敢同房了

女友人出遊過夜!用完浴室「散發超濃魚腥味」 她驚呼可怕:不敢同房了
(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 「被浴室的超濃魚腥味嚇到!」有妹子近日發文抱怨,她與另2位友人同住一間房,早上等比較不熟的A女用完浴室後,原PO就進去準備盥洗,豈料「裡面味道超級可怕!真的整個充斥超濃魚腥味⋯」由於這問題尷尬到極致,原PO也沒有跟任何人提起這件事,「但聽說她還有個熱戀中的男朋友⋯總之覺得好恐怖,下次不敢再和她同房。」

1名女網友今(20日)半夜在Dcard發文表示,最近跟朋友群出遊2天1夜,其中一位朋友A女算是比較不熟,也是第一次和她有過夜的旅遊行程,「但分房剛好分到我和朋友A、朋友B三人一間」,結果早上等A女從浴室出來後,原PO隨即走進去準備盥洗,怎料突然撲鼻而來一股超級可怕的味道,「真的整個充斥超濃魚腥味!」

原PO還表示,她一邊懷疑自己的嗅覺,一邊在想到底是那個女生的味道?還是從浴室哪裡散發出來的?「她也只是上個廁所,刷牙洗臉而已⋯可以瞬間充斥濃臭味,到底是怎麼做到的?」

面對這尷尬場面,原PO也坦承「我都不敢對任何人提起這件事情,也不敢問朋友B有沒有聞到」,因為有點怕B女誤會是她散發出來的味道,「不過我和朋友B不是第一次出去過夜,之前都相安無事」。最後她也只能找各種理由一直待在另一間朋友的房間裡,順勢使用他們的廁所。

原PO最後也崩潰直呼,「那個女生是發炎超嚴重還是怎麼樣?至今還是個謎,但聽說她還有個熱戀中的男朋友...總之覺得好恐怖,下次不敢再和她同房。」她也補充,會提到她有男朋友是因為,聊天時她有一直提起每個禮拜週末都一定會去男友家住,「抱歉我就自動會思考到那方面的事。」

貼文曝光也引發網友熱議,「還真的沒聞過…不過這麼濃的味道,穿著褲子時應該就會聞到了」、「陰道滴蟲感染」、「可能是尿液的味道...因為我曾經也被自己尿液的魚腥味嚇到,可能因為飲食控制吃太多蛋白質或不知道什麼原因,偶爾會有某一泡尿魚腥味超重,但下一泡尿又沒有了,所以可能是尿味」、「糖尿病嗎?我也有聞過這種味道,對方有糖尿病」、「月經!」、「認真說,女生有泌尿道感染,會有很重的異味」、「我前室友月經來期間都有很濃的魚腥味,但我不敢跟她說,害我好痛苦」、「有可能是下水道的味道吧。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀