臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-22 | 周刊王

「這生肖」本週運勢強運無敵 事業、情感、健康全名列前茅

「這生肖」本週運勢強運無敵 事業、情感、健康全名列前茅
又是新的一週即將到來,命理專家曼樺老師分析最新一週(6月23~29日)12生肖每週運勢。(示意圖/翻攝pixabay)

[周刊王CTWANT] 又是新的一週即將到來,命理專家曼樺老師分析最新一週(6月23~29日)12生肖每週運勢排行,上榜的會有誰呢?快點來看看!

【事業運前三名】

第一名:狗

狗:本周運勢逆勢高升,為第一名。辛苦努力終於得到預想的結果,獲得市場口碑及讚賞聲一致。

第二名:羊、牛

羊:本周運勢不俗,順風順水,為第二名。開心之餘,放假日都在規劃下半年較大的業務合作計畫。

牛:本周運勢順利前進,同為第二名。工作雖受到天時地利考驗,但真金不怕火煉。過關斬將,一步一腳印。

第三名:虎

虎:本周運勢險中求貴,為第三名,機會來了要把握,雖然要多聽多了解評估,但也不能拖太久,錯失商機。

【財運前三名】

第一名:狗

狗:久違的好運降臨你的身上,降價趨勢,消費降級,剛好符合了你的業務需求,現金量增多,財源廣進。

第二名:虎

虎:貴人提拔的機會來了,除了應對的措施,更多的技術與服務之外,擴大上下游合作,雙方都賺錢。

第三名:羊

羊:了解市場沒有優質市場,都是低成本的生意。現金為王,細水長流的生意與收入,終究是好的。

【感情運前三名】

第一名:牛

牛:愛情運甜蜜,工作上的難題,沒想到女友一兩句話就給你新的想法,峰迴路轉,讓你更珍惜喜愛她。

第二名:虎

虎:本周愛情運勢佳,有利於未婚男女,特別是有機會在熱鬧的地方或聚會上認識心儀的對象。

第三名:狗、羊

狗:愛情運甜蜜,與男友一起研究糕點製作,越發想開一間屬於自己的店,一起打拼為將來的幸福生活。

羊:愛情運上升,繞了一大圈,你還是決額最初的初戀女友是適合你的,雖已事過境遷,還是可以重新開始。

【健康運前三名】

第一名:牛

牛:本周健康運勢不錯,維持良好的生活習慣。注意室內外溫差,冷氣房過冷或是過熱都不好,應以26度為宜。

第二名:羊

羊:健康運不錯,早睡早氣身體好,你感覺早上早起一個鐘頭,可以先去跑步再洗個澡,一天精神都特別起勁。

第三名:狗

狗:健康運勢不錯,青山綠水是身心靈療養師,只要看到綠色,接觸大自然,你的壓力自然放鬆不少。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀