臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 周刊王

男友IG出現「奇怪訊息」她發文求解 老司機看對話:太丟臉

男友IG出現「奇怪訊息」她發文求解 老司機看對話:太丟臉
原PO發現男友IG友奇怪訊息。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位女網友說,她發現男友IG對話出現奇怪內容,而男友說是外籍按摩妹,「但感覺沒那麼單純,有人有碰過這種按摩。」不少人看了說,「妳男友也太丟臉。」


男友IG出現「奇怪訊息」她發文求解 老司機看對話:太丟臉
對話紀錄。(圖/翻攝Dcard)

原PO在論壇《Dcard》發文,「我剛剛看到男友IG對話出現了以下聊天內容,他的解釋是這個是按摩的外籍小姐,但感覺沒那麼單純,有人有碰過這種按摩的?」

從聊天紀錄可見,男友問女方人在那,想要見一面。女方秀出她的飯店卡,並稱她是有收費的。男友說,多少錢。女方表示,從哪裡看到她的?男友回答後,女方說,一次7000元,2次9000元。男友表示,可以便宜一點嗎?女方又降到6000元,男友開3000元。最後,女方說,她底線4000元,要就接受她的提議,不然就去找便宜的醜女。

此文一出,網友紛紛留言「都把1s2s講出來了不然呢?而且妳男友也太丟臉,報價7000的敢跟人家喊3000」、「我去過,非常純,攝護腺舒服級了」、「純按摩對方還會叫他不要這價格就找便宜醜女嗎」、「你也去密他,約出來按摩不就知道純不純了,在這邊問網友幹嘛」。

原PO補充,「抱歉實在不知道怎麼回應,現在才有空閒出來公司外面哭,謝謝你們的留言,我下班會直接跟他分手,對不起第一次遇到這種事。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀