臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

搭飛機遇小孩狂哭鬧!媽「這1招」安撫 乘客無奈:讓他哭吧

搭飛機遇小孩狂哭鬧!媽「這1招」安撫 乘客無奈:讓他哭吧
搭飛機常會遇到許多突發狀況,其中哭鬧聲也是一大惱人的情形。(示意圖/翻攝自pixabay)

[周刊王CTWANT] 搭飛機常會遇到許多突發狀況,其中哭鬧聲也是一大惱人的情形。近日則有名網友分享,日前她在機上遇到鄰座的小孩一直哭個不停,在一旁的媽媽試圖安撫情緒,便唱歌給小孩聽,豈料前座的太太竟忍不住說了一句話制止,讓網友瞬間笑翻。

原PO於4日在社群平台Threads發文指出,近日她在飛機上,遇到鄰座的小孩一直哭鬧,坐在一旁的媽媽便開始唱歌給小孩聽,試圖安撫孩子的情緒,豈料這時她卻聽到前座的太太忍不住對媽媽說,「太太~請妳不要再唱了!還是讓妳的孩子好好地哭吧!」

此文一出,讓網友瞬間笑翻,留言表示「侮辱性極強」、「妳再唱,不止妳的小孩想哭,我也想哭了」、「小孩哭聲比媽媽唱歌悅耳,也太好笑。」、「寧願聽哭聲也不願聽歌聲!」

也有人大嘆,「父母真難當怎麼樣都有人不滿意」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀