臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 周刊王

閨蜜寄彌月禮!他到公司傻眼了…「同事拆開爽吃」 一聽理由瞬間爆氣

閨蜜寄彌月禮!他到公司傻眼了…「同事拆開爽吃」 一聽理由瞬間爆氣
滿月禮也稱為「彌月禮」,所指的是為慶祝孩子出生滿1個月的禮物。(示意圖/翻攝自Pexels)

[周刊王CTWANT] 滿月禮也稱為「彌月禮」,所指的是為慶祝孩子出生滿1個月的禮物。有名網友近日分享,閨蜜的小寶寶滿月,但他的租屋處是公寓,沒人幫忙簽收滿月禮,所以請對方把滿月禮寄到公司,豈料當他回到公司後,竟看到旁邊的同事正在狂吃,接下來同事的理由更是讓他不敢置信,直呼「這理由妳們信?」

原PO日前在「爆料公社」發文指出,閨蜜的小寶寶滿月了,對方送來滿月禮,但因為現在的租屋處是老舊公寓,並沒有管理員幫忙簽收,所以就請對方把滿月禮寄到公司。

到了當天下午,當他跑完業務回到公司後,櫃檯妹妹告訴他有包裹,且已經放在辦公桌上了,豈料等他走到桌子旁竟發現滿月禮已經被拆開了,往旁邊一看,一旁的同事正在狂吃,同事對此則說是櫃檯放到她桌上,她以為是自己的才吃,聽完對方的「解釋」後,他簡直不敢置信,怒批「好!就算是櫃檯妹妹放錯,但包裝上有我的名字,裡面也有卡片,這樣還說是誤會?這理由妳們信?」

此文一出,便引起熱議,網友看了都搖頭,留言表示「好扯」、「我是不信啦」、「是有多餓,不是寫自己的名字也拿來吃。」還有人提議,「簡單啊!紅包包多少,叫同事拿出來」、「吃的人請上禮金」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀