臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-06 | 周刊王

12生肖七月運勢一覽!虎、龍注意健康 小豬吉星高照

12生肖七月運勢一覽!虎、龍注意健康 小豬吉星高照
炎熱的七月已經走過一週,塔羅牌老師艾菲爾表示,七月份12生肖的運勢各有不同,每個生肖都需要注意不同的事項。(示意圖/翻攝pixabay)

[周刊王CTWANT] 炎熱的七月已經走過一週,大家的時運如何呢?塔羅牌老師艾菲爾表示,七月份12生肖的運勢各有不同,每個生肖都需要注意不同的事項,從財運到健康,從事業到人際關係,每個方面都可能會受到影響。了解這些運勢提醒,可以幫助大家提前做好準備,迎接可能的挑戰,並且利用好運勢來增強自己的祝福。接下來,讓我們來看看每個生肖在七月的具體運勢提醒吧!

●生肖鼠

七月裡財運還算平穩,但要橫財就沒那麼容易了。記得多做好事,這樣運氣才會更好。要小心,別讓朋友給你帶來麻煩,也別聽信那些無謂的閒話。保持低調,謙虛一點,運氣自然會來。

●生肖牛

對你來說,賺錢可能會有點困難,而且似乎總是有花錢的地方。這個月可能會有些擔憂,所以要特別留意。工作上可能會有些變動,情緒也可能會有些波動,記得照顧好自己的腸胃健康。

●生肖虎

這個月財運看起來很旺,事事都能如你所願,工作上也能大展拳腳。但要注意身體健康,避免到醫院探病或參加喪事,這可能會影響你的運勢。

●生肖兔

雖然是三合月,但還是有不好的星星影響你。可能會有突如其來的財務損失,工作上也可能會有變化。要保持正面的態度,不要因為這些變故而氣餒。注意安全,尤其是在使用刀具的時候。

●生肖龍

這個月財運有好有壞,建議你在事業上保持保守。可能會感到身心俱疲,所以要好好休息,保護你的肝臟。感情方面可能沒什麼進展,不過不要太急。

●生肖蛇

運氣挺平穩的,財運也不錯。記得不要太貪心,慢慢來會比較好。工作上可能會比較忙,但也有機會得到朋友的幫助和上司的讚賞。

●生肖馬

如果你是個有道德的人,這個月你的財運會很好。但如果做了壞事,可能就會損財。工作上有機會升職或擴展的機會,所以要好好把握。

●生肖羊

這個月的財運還算穩定,但要偏財就比較困難了。不建議借錢給人,外出時也要小心。投資方面,可以考慮長期或中期的投資。開車時要特別注意安全。

●生肖猴

財運有好有壞,投資上雖然順利,但別冒太大的險,否則可能會損失。工作上可能會有些起伏,遇到問題時,不妨等等再看。

●生肖雞

財運還不錯,有貴人幫你賺錢。記得要有耐心,對人要有禮貌,這樣投資上會更順利。工作上也會逐漸變得順心。運動時要小心,可能會受傷。

●生肖狗

這個月可能會有些財務上的困難,投資和投機都不太理想。保持保守會比較好。工作上雖然順利,但壓力可能會大,要注意控制情緒。

●生肖豬

有吉星照耀,財運不錯,有機會得到貴人的幫助。投資和投機都很吉利。工作上會有新的突破,與同事的關係也會很好。但要注意呼吸系統的健康,避免感染。這個月對你來說,是個充滿機會的時期,記得把握住每一個機會。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀