臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-08 | 周刊王

高雄昨晚「閃電爬滿天」驚人畫面曝! 「TRASH」鼓手:這輩子從沒看過

高雄昨晚「閃電爬滿天」驚人畫面曝! 「TRASH」鼓手:這輩子從沒看過
(圖/翻攝自Threads)

[周刊王CTWANT] 高雄啤酒節最終場昨(7日)在第一組演出的告五人下台後,隨即下起傾盆大雨、雷聲隆隆,並導致場地積水,主辦單位不得已緊急在下午5點半於粉專宣布所有活動及演出等都先暫停。對此,男團「U:NUS」成員蔡承祐昨天也拍到天空超狂的「閃電爬滿天」的影片,並放慢速度PO上網,令不少人驚呼「感覺天空要裂開了」、「讓我想到地球生命誕生之初。」

臺灣滾石唱片旗下的4人創作男團「U:NUS」成員蔡承祐昨在Threads發文PO出影片,只見他成功捕捉高雄昨晚雷電交加的驚人畫面,並放慢速度後PO上網,直呼「因為啤酒節,這天空我可以說一輩子」。影片中,昏暗的天空驚現數道閃電,有如蜘蛛網般爬滿天空,點亮整座城市,還散發出紫色和黃色的光芒,畫面曝光令人嘆為觀止。

截至今11時,影片已吸引89.5萬次的瀏覽,更釣出不少藍勾勾的藝人在底下留言,包括樂團「TRASH」鼓手魁剛驚呼「這輩子從來沒有看過這種天空」;宇宙人小玉也讚嘆「讓我想到地球生命誕生之初」;焦凡凡則直呼「好可怕,感覺天空要裂開了」;男歌手彭柏邑也留言「太扯啦。」

影片也引發其他網友熱議,「放進MV!任何一支!」、「可能我前男友的報應要來了」、「親眼看到已經嚇死」、「我以為下一秒雷神索爾會飛下來」、「這個是真的天空不是特效喔?」「屏東也看見了!」「根本史詩電影級的電扇雷鳴啊」、「這個影片看完瞬間不知道要稱讚漂亮還是說很可怕」、「上面也在辦啤酒節嗎,這麼嗨的嗎?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀