臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

台灣「這零食」超受日本人喜愛 台網友:這口味很特別

台灣「這零食」超受日本人喜愛 台網友:這口味很特別
(圖/翻攝自FB)

[周刊王CTWANT] 台灣與日本兩個國家都以美食著稱,再加上兩國口味接近,這也讓台日兩國之間的零食都廣受兩邊民眾喜愛。近日就有粉絲專頁發文表示,前往日本參加展覽之前,就特別塞了半個行李箱的「台灣零食」,結果真的廣受當地參展日本民眾的喜愛。

粉絲專頁「喜歡的文具實在太多了」日前發表文章,內容中表示近期前往參加書寫展(したためる展),而為了這次展覽,粉絲專頁的管理員還準備了大半個行李箱的台灣口味零食「波的多香煎荷包蛋風味洋芋片」,結果該款零食驚豔在場的日本朋友。

從粉絲專頁的上傳的照片也可以看到,一名白髮蒼蒼的日本長者,兩手拿著荷包蛋風味的洋芋片,兩眼幾乎都瞇成一條線,但依舊還是能從中看到其欣喜的面容,該名長者還以「喜歡鋼筆的歐吉桑」來自稱,讓不少人都覺得十分可愛。

不少網友在看到這篇貼文後,紛紛留言表示「這個洋芋片真的很像荷包蛋旁邊煎的赤赤的味道」、「我都說這包洋芋片是科技的力量」、「這個真的真的好好吃啊!」、「你是最強台灣國民外交」、「美廉社有!」、「好會買伴手禮 」、「太會買了,這口味很特別!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀