臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 周刊王

女學生下海當酒店妹 2個月收入超驚人:難回頭

女學生下海當酒店妹 2個月收入超驚人:難回頭
許多學生為了賺快錢,不惜下海當酒店妹。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 每到了寒暑假,是打工旺季,許多學生會趁這時候想賺一筆錢。不過,有不少年輕少女下海到酒店上班,短短2個月進帳6位數,卻也導致價值觀扭曲。一名26歲酒店妹Q比入行4年,就揭露這一行的內幕,更驚爆連18歲洗頭妹也來兼差。

Q比接受《中時新聞網》訪問,提到若想入行要做好心理建設,小女生可能看到同儕背名牌包很羨慕,為了錢來酒店上班,就要顧慮到家人的意見和自己的感受,包括可能被客人吃豆腐,「我們都已經先跟妳講,可是妳還堅持要這樣做的話,那就是妳自己的選擇」,但也有很多小妹妹比她還優秀。

Q比指出,現在是暑假,很多年輕女生前來應徵,之前才看到經紀人帶小姐去簽資料,年紀大約18、19歲,甚至還遇到幫她洗頭的洗頭妹,因為家中經濟有困難,才會來酒店上班。

Q比進一步透露,經紀人會在路邊拉客,話術是先表明哪間公司、詢問有沒有興趣、時薪多少,吸引女大生上鉤。至於1個月可以賺多少?她不諱言坦承可以賺16~20萬,對比一般打工不到3萬元,「你會選哪一個?」而且可能太好賺,入行就回不去了。

不只如此,有些女學生還不怕被人知道,Q比遇到一名女大生,「她朋友知道,她朋友帶更多年輕人來捧場」,讓她大開眼界,不明白是什麼情況,不禁感嘆:「現在的妹妹都這麼猛就對了,我也只能認輸了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀