臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

肌肉男友交往後不健身「半年變肥宅」 她嘆:看肥肚真無力

肌肉男友交往後不健身「半年變肥宅」 她嘆:看肥肚真無力
原PO表示,男友交往後從肌肉男變身成小肥宅。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位妹子表示,剛認識男友時他是一名肌肉男,交往後卻不上健身房,「短短半年直接從肌肉男變身成小肥宅」,看到男友現在的肥肚,讓她感到崩潰無力。

原PO在論壇《Dcard》發文,「最初跟男友認識的時候,男友是給人一個肌肉男的形象。健康的生活型態,再加上大肌肌,讓我對他很欣賞也覺得很幸福。然而在交往後,卻幾乎沒有再看到男友上過健身房一次。同居後發現他都非常晚睡晚起,更開始熬夜打電動吃宵夜。短短半年直接從肌肉男變身成小肥宅。」

原PO說,她自認很注重身體健康,也希望另一半有相似態度,「畢竟是要長期一起生活的人!因此常常軟磨硬泡希望他去運動一下稍微注重自己的健康。鼓勵他啦、問他今天要不要一起上健身房、獎勵制度啦」,甚至還說上一次健身房就幫他「服務」一次,「到最後直接直言不諱的說『你肚子真的很大欸』都用上了,男友卻都無動於衷。」

原PO指出,現在看到男友就崩潰又有點無力,尤其看到肥肚更是一點慾望都沒,「個人也是希望這份感情可以長久,如果是有辦法解決的事情就好好溝通解決,但也不想太為難彼此,真的好苦惱!」

此文曝光後,網友紛紛留言「要是我,我就一禮拜上五次健身房了」、「要不分手吧這樣像我這種單身狗族群才更有機會脫單」、「坦白說,我覺得他要是真的有運動習慣,不太可能交女友後就荒廢了」、「可能只是想騙女友才健身」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀