臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 周刊王

貧窮公婆得知媳婦有錢暗示幫買房! 她火大「用這招反制」怒噴:與我何干?

貧窮公婆得知媳婦有錢暗示幫買房! 她火大「用這招反制」怒噴:與我何干?
(示意圖/Photo-AC)

[周刊王CTWANT] 家家有本難念的經!有名網友分享娘家有點錢,自己則是白手起家做生意,相反的夫家貧窮,豈料幾年前公婆逐漸發現她名下有幾間房,於是有意無意暗示、明示她要幫忙他們買房。對此,她聽了十分火大,直呼「你們窮困是自己造成與我何干?」

原PO於近日在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,娘家有點錢,自己則是白手起家做生意,是普普通通的公司並沒有上市上櫃,相反的夫家貧窮,但至少沒有負債,豈料幾年前公婆逐漸發現她名下有幾間房,於是有意無意暗示、明示她要幫忙他們買房。

對此,她聽了十分火大,直呼「你們窮困是自己造成與我何干?」於是她要求離婚,只是夫妻二人並未分開,純粹不想跟公婆有任何關係,斷絕他們一切企圖。

不僅如此,原PO說,現在公婆動不動生病開刀,他們沒存款也沒保險,老公是獨子負責醫療和照顧,加上心軟給他們換頭等病房、自費醫療等等,她實在看不下去「看的我真是一肚子火!我老公國中就打工養自己,真講起來父母根本沒屁用,頂多養他十多年,而且是隨便養,白飯配醬油就一餐!而我老公至今養他們15年。更氣的是我老公是養子,那對驚世父母沒錢還領養別人小孩來吃苦!」看了十分心疼的她,直言「老公就算在孤兒院長大也比被他們領養過的好!這樣還得負責到死嗎?」

此文一出,便引起熱議,網友看了也紛紛搖頭嘆「不要再把錢往坑裡丟」、「前夫自願的你生氣也沒用,給醫療費還給著頭等病房可見你前夫完全沒救。你只要跟他分手就不用看他做這一切了,不然就是拿你們辛苦賺的錢照顧他養父母啊」、「除非你不愛你老公,不然也是因為這對父母領養你老公你才有機會認識他的,人在江湖身不由己,真的沒辦法什麼都公平」、「妳財力好應該可以理解錢能解決都不是大事,別氣壞身體,不要給他們多餘的錢,但生病或日常生活的費用就放寬心」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀