臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 周刊王

意外發現老公穿「女生內褲」上班 人妻傻眼:真的會舒服?

意外發現老公穿「女生內褲」上班 人妻傻眼:真的會舒服?
原PO表示,她發現老公的小寶盒發現女生內褲。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 近日一位人妻表示,跟老公結婚多年,發現老公的小寶盒放滿好幾件女生內褲,以為老公穿一下而已,「沒想到意外看到我老公居然穿去上班?」網友看了直呼,「就單純癖好,不要想太多,但如果是偷的就不行,就當作沒看到就好。」

原PO在論壇《Dcard》發文,「真的沒想到結婚那麼多年,居然會找到它的小寶盒,裡面放滿好幾件的女生內褲,例如蕾絲、純棉、無痕的,想說老公要穿我買給他穿就好。」

原PO說,「原本是不會去在意的,反正在家穿什麼是自己的自由,生活不要影響到都好為原則,所以不小心看到其實也不過問,想說他有癖好,穿一下而已,但沒想到意外看到我老公居然穿去上班?」

原PO指出,這行為讓她覺得奇怪,「這樣穿起來真的會舒服嗎?因為男女設計構造似乎不太一樣的樣子。」

此文一出,不少人紛紛留言「哪天穿男用四角褲(或三角)不小心在他面前露出來」、「就單純癖好,不要想太多,但如果是偷的就不行,就當作沒看到就好」、「說不定有哪天就出軌了 跟你以姊妹相稱」,更有人說「我看我爸!穿了三十年了!媽媽也隨他了!什麼也沒有!不用在意!可能就是安全感」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀