臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2022-01-09 | 中天新聞

快訊/北市小黃司機確診!黃珊珊曝「同住家人PCR結果」…火速匡列8同車乘客

記者王靖淳/綜合報導

今(9)日國內新增本土確診11例,對此,台北市副市長黃珊珊表示,有1例為防疫計程車司機,同時也指出,目前已緊急匡列8名乘客,並且透露,有1名與該司機同住的家人PCR結果為陰性。

快訊/北市小黃司機確診!黃珊珊曝「同住家人PCR結果」…火速匡列8同車乘客

中央流行疫情指揮中心今(9)日公佈,國內新增60例COVID-19確定病例,分別為11例本土、49例境外移入。指揮官陳時中也在記者指出,有1例為台北市的防疫計程車司機,為案17467,目前已將1名與他同住的家人進行居家隔離。對此,台北市副市長黃珊珊也於稍早時表示,該同住家人PCR結果為陰性,但仍有8名乘客遭到匡列。

【更多中天快點TV報導】

桃機群聚連爆!確診照服員「8天跑8家庭」…衛生局曝「丈夫也染疫」

桃機連環爆→今本土+11!陳時中宣布「防疫戰線往前拉」:長程入境需在機場PCR陰性才放人

桃機本土連環爆…陳時中坦言「傳染很多波」 張上淳曝:傳播鏈至少2條!

最新生活新聞

延伸閱讀