臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2022-04-28 | 中天新聞

貴人、職場運噴發!命理網曝「財神眷顧5生肖」 屬龍逢凶化吉→事業直接起飛

記者易軍堯/綜合報導

貴人、職場運噴發!命理網曝「財神眷顧5生肖」 屬龍逢凶化吉→事業直接起飛

常常聽人家說其實在面對很多事情的時候,運氣也是一種實力,而在所有事情環環相扣的現代社會中,獨來獨往能做到的事情有限,是必得要仰賴他人幫忙。

命理粉絲專頁「旺好運」就分享5大天生自帶好運勢的生肖,倘若能好好把握到手的機會,那麼在貴人運、事業運、財運上都能夠有不小的收穫。

◆生肖屬鼠者
屬鼠的朋友大多有較強的社交能力,加上天生好運優勢、後天持續努力的加成,能在職場上遇到志同道合的夥伴,貴人運旺盛的同時也受財神眷顧。

◆生肖屬虎者
雖然今年為犯太歲本命年,但屬虎的人勇於嘗試力求完美的個性是最大的武器,與生俱來的領導性格在事業的發展上也能起到推波助瀾的作用。

◆生肖屬龍者
大多數屬龍的朋友思慮縝密、行動前考量周全、下決定果斷,個性上的優勢致使身邊不乏貴人,都能夠在遇到艱險情況時順利化解。

◆生肖屬馬者
天生樂觀、有自信的個性是屬馬的朋友最吸引人的地方,對朋友兩肋插刀、情義相挺的性格也直接性的影響貴人運,由於做事順風順水,事業發展也帶動財運飛漲。

◆生肖屬猴者
機靈的個性讓屬猴的朋友總是能在對的時間點把握住迎面而來的機會,連帶影響順利化解困難,作為他人的貴人,屬猴的朋友終能迎來財神眷顧的好日子。

《中天提醒您|民俗說法不代表本台立場,僅供參考,切勿過於迷信》

【更多中天快點TV報導】

2300km閃電列車要來了!專家「梅雨訊號」喊:要提早防備…壯觀圖曝光

人夫求歡遭拒竟惱羞!趁孩去上學 伸手摸胸滑進洞…下秒怒甩妻巴掌慘了

基隆女「狂燒39.4度」醫院竟沒收治!她倒家中「呼吸衰竭」亡⋯家屬氣瘋:火化被擋

最新生活新聞

延伸閱讀