臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-07 | 中天新聞

快訊/桃郵局投遞股「30郵差、11外包員工」大量確診!家屬哭:1人當多人用…

記者林瑩真/綜合報導

新冠肺炎疫情嚴重,防疫指引提醒最好不要與人接觸。然而有民眾爆料,桃園成功路郵局至少有30人以上確診,事後證實,是成功路郵局對面的桃園郵局桃園投遞股的30名郵差、11名外包員工確診,甚至有員工家屬抱怨,未確診的員工「1人當多人用」,讓員工身體幾乎受不了。

快訊/桃郵局投遞股「30郵差、11外包員工」大量確診!家屬哭:1人當多人用…

根據《蘋果》報導,民眾自稱桃園成功路郵局員工家屬爆料,指郵局藏匿大量員工確診的消息,至少有30人以上,連外包員工都有10多人確診,然而至今尚未進行分流機構,未確診的員工1人被當多人用,身體幾乎受不住。

對此,桃園郵局證實是桃園投遞股員工確診,一共96名員工中,有30名郵差、11名外包員工確診,但幾乎都是輕症,目前將等9日才能解隔回來,預計13日就能全部解隔,限時、掛號和紅白帖等較急迫的工作則由其餘未確診員工幫忙分擔。

另外,桃園郵局強調,桃園投遞股是郵差上班的單位,不會直接接觸民眾,希望不要引起民眾恐慌。

【更多中天快點TV報導】

駕駛走人沒關機!他幫關→啟動 「壓路機直接輾」工人成爛肉慘死

鋼繩從天而降!工人「站電梯上被砸中」連帶墜樓 重力加速度慘死

老翁突昏迷倒家中!送醫驚「確診新冠」PCR剛測陽性…下秒宣告急速亡

最新生活新聞

延伸閱讀