臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 中天新聞

快訊/「台灣蝶王」王冠閎確診!教練證實全大運後續賽事「無法出賽」

社群中心/綜合報導

去年東京奧運為國爭光的台灣蝶王冠閎今(10)日驚傳確診,原本將於今天早上出賽全大運200公尺自由式預賽,卻沒有見到他的蹤影,教練黃智勇稍早證實,「是因為PCR篩檢陽性所以請假,冠閎現在人正常,但接下來要去隔離,已經沒辦法再出賽。」

快訊/「台灣蝶王」王冠閎確診!教練證實全大運後續賽事「無法出賽」

台灣游泳年輕小將王冠閎,因去年代表台灣出賽東京奧運,超乎預期的好表現讓他在台灣一戰成名,更獲得許多粉絲追隨,先前才在111學年度全大運連拿兩金的他,今天原本預計要出賽上午的 200公尺自由式預賽,沒想到卻臨時請假,對此,王冠閎教練黃智勇表示, 因為冠閎今天起床就覺得身體不舒服,而且有喉嚨痛等情況,中午去做PCR,證實是陽性確診。」

黃智勇繼續說明,「 冠閎目前的身體狀況正常,但是因為接下來要被隔離,就沒有辦法再繼續出賽。」震驚消息一出不少粉絲相當擔心,由於游泳項目心肺能力需要相當好,對於後續王冠閎的復原狀況也各界所重點關注的。

【更多中天快點TV報導】

▲暌違40年驚喜合體!廖峻+澎澎「展現默契合唱」網激動狂讚 二度中風近況曝

▲挺過胃癌化療、子宮切除!女星曝「癌細胞轉移卵巢」 絕望吐:希望破滅了…

▲才爆婚訊…深田恭子驚傳「被地產大亨男友甩了」!友人曝「酗酒惹禍」:她都喝到隔天回家

最新生活新聞

延伸閱讀