臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 中天新聞

快訊/新店國中生發燒墜樓死亡!父心痛:一早才做PCR

記者郭鎧/綜合報導

晚間最新消息!新北市新店區國美中央新村有一名國三生,今(10)日晚間7時許從自家10樓墜落至2樓露臺,衝擊力道之大,造成他四肢變紫、口鼻流出大量鮮血,當場失去生命跡象,送往慈濟醫院急救不治死亡,至於詳細事故原因還有待警方調查釐清。

警方透露,該名少年正準備21日的國中會考,父親說今日早上發現兒子發燒,還有意識模糊的情形,原本已帶他去做PCR檢測,沒想到結果還沒出來就發生憾事。由於這家人剛住進這棟大樓,窗戶並未加裝鐵窗,至於詳細事發原因還有待釐清。

快訊/新店國中生發燒墜樓死亡!父心痛:一早才做PCR

警方接獲報案資料:

一、案由:急難救助案(疑意外墜樓)。
二、時間:111年05月10日19時11分。
三、地點:新店區央北一路00號
四、案情摘要:
(一)報案人傷者父親於上述時、地發現兒子(15歲)從高樓墜落,倒臥於社區內天井,現場無生命跡象,經員警會同消防分隊現場急救並送往慈濟醫院急救。
(二)經查傷者與父親承租於該處社區,傷者於今早有發燒症狀,PCR結果尚未出爐,目前尚在慈濟醫院急救當中。
五、處置情形:
(一)立即封鎖現場並通知鑑識人員採證。
(二)初步瞭解少年疑發燒吃感冒退燒藥神智不清意外墜樓,案發當時父親未在場,將製作發現人筆錄,以利釐清案情。

最新生活新聞

延伸閱讀