臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-13 | 中天新聞

隔離太寂寞!他靠「矽膠之力」排解 女助理「廁所直擊」超害羞

記者陳真/綜合報導

人都有需要排解生理需求的時候,但被發現時就尷尬了。一名男網友發文分享,他不小心讓女助理看到自己的飛機杯,女助理發現後看向他的眼神也都怪怪的,讓他相當尷尬,抱頭大喊「再也沒辦法正眼看助理小姐姐了」。

隔離太寂寞!他靠「矽膠之力」排解 女助理「廁所直擊」超害羞

原PO在網路論壇「Dcard」發文,表示他住家跟工作室是在同一空間,有請一位女助理,日前因家人確診,他也在家中隔離,為了緩解內心的煩悶,原PO在隔離結束前一天「借助了『矽膠』的力量」排解慾望,完事後就一邊洗澡一邊善後。

隔天原PO驗快篩確定沒事後,女助理也回來上班,他卻發現女助理看他的眼神有點怪異,這才驚覺他把「飛機杯」放在廁所晾乾,雖然女助理並沒多說什麼就默默繼續工作,但這也讓原PO尷尬不已,不知道該怎麼面對女助理。

文章PO出後引起熱議,就有網友提出解決之道,「你就繼續放著,去買個花插在上面」、「你可以說那是可口可樂的新杯子,你沒說我真的不知道那是啥」、「只要你不尷尬,尷尬的就是助理,在她面前拿起來當茶杯裝水喝就好」。

【更多中天快點TV報導】

手碰到水就想尿!他「整晚睡不好」以為怪病纏身…醫揭病因急喊:不是水喝太多

「壞壞杯女神」超胸吸百萬粉…傻男砸錢訂閱OnlyFans「曝吸血真相」 怒批:有種上當感覺!

吐口水快篩好方便?沒確實做「3步驟」恐怕無效

最新生活新聞

延伸閱讀