臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-16 | 中天新聞

50歲母離婚「生吞19歲鮮肉」 大學女兒崩潰「還小我1個月」…瘋媽:他滿20就結婚

50歲母離婚「生吞19歲鮮肉」 大學女兒崩潰「還小我1個月」…瘋媽:他滿20就結婚

記者陳亭伃/綜合報導

許多夫妻在離異之後,都會找尋新的伴侶,但另一半的年紀,可能有時候會與小孩年紀出現衝突。一名網友在Dacrd分享,媽媽在離婚後,竟然找了一名年僅19歲的小鮮肉,而且完全陷入熱戀,準備去登記,她反問「對方要怎麼養妳?」媽媽卻回應:他只要負責愛她就好!

該名女網友在低卡上表示,自己父母已經離婚一段時間,媽媽在4月底在網路上認識一名男生,一開始她以為對方年紀應該跟母親差不多大約50多歲,卻沒想到一次前往媽媽跟男友住處吃飯時,發現開門的是一名約19、20歲的男孩。原以為是媽媽男友的兒子,一問之下才知道,這個「男孩」竟是母親的新男友。

最讓該名女網友在意的,是這名小男友竟然還會使喚她去洗碗、切水果,自己卻在玩遊戲,女網友一度回嗆:「你沒有資格」,兩人不歡而散。第二次見面,女網友問母親對方拿什麼來養,母親竟然回說:「我養他就好了啊,他負責愛我就好」,之後更提到小男友滿20歲那天兩人就要去登記結婚,希望可以祝福他倆。

文章一出,不少網友都相當傻眼,「媽媽太戀愛少女心了吧」、「小男友是阿姨我不想努力的最佳典範」、「真的太厲害」、「親子丼感覺已經在手」。

【更多快點TV報導】

▲白雲、楊繡惠「正面回應在一起」 一早開直播揭謎底「抱歉啦!」

▲土地公顯靈?確診婦「居隔在家」遭土石流襲擊不敢逃 廟宇奇蹟擋25公尺巨石/a>

▲答應結婚卻不願生!暖男生日趴傻見「女友孕肚照」 驚揭她「7年前產女」真相

最新生活新聞

延伸閱讀