臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2022-05-18 | 中天新聞

只花100元爽抱9.5億!6旬退伍女兵嗨中「威力彩頭獎」 現身親曝「富翁計畫」

記者樓冠陞/綜合報導

台灣威力彩在今年4月25日時開出9.5億頭獎,並由南投埔里鎮中山路「鑫來旺彩券行」、台北市北投區光明路「財神一路發彩券行」開出。台彩發言人黃志宜對此也在今(18)日表示,北投這名幸運兒為1名年約60歲的退伍女軍人,且她僅花了100元,就成功抱回頭獎。

只花100元爽抱9.5億!6旬退伍女兵嗨中「威力彩頭獎」 現身親曝「富翁計畫」

黃志宜表示,北投這名中獎者為1名年約60歲的已婚婦人,她過去曾是1名職業軍人,並在退伍後保持定期購買彩券的習慣,幾乎每周都會花費1000元買上2次。黃志宜指出,婦人這次共花了2000元,其中有400元為4張自選號,故等同是僅花費100元即抱回頭獎,但由於這次頭獎為2注平分,故在扣除稅額後,中獎婦人得以領到3.8億元的獎金。

黃志宜指出,中獎婦人透露,她將會利用這筆獎金帶全家人前往杜拜旅遊,並住進七星級的帆船飯店。至於剩下的錢則會留給3名子女買房置產,並幫家人們規劃保險。另外,她也沒有忘記「報恩」,包了65萬元紅包,祝福北投「財神一路發彩券行」生意興隆。

【更多中天快點TV報導】

週末又要濕漉漉!第2波梅雨強襲…全台「連5天迎雨彈」 回暖時間曝

不只骨質流失…停經婦女要小心!更年期「賀爾蒙變化→易釀3高」:恐陷心血管危機

快訊/肯德基宣布「不賣蛋撻」!突拋震撼彈:與蛋撻劃分界線

最新生活新聞

延伸閱讀