臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-05-18 | 中天新聞

影/微積分板妹大走光!沒穿內衣「激凸」網嗨:答案是F

實習記者黃翎妍/綜合報導

知名補教名師張旭常將數學知識拍成影片分享YouTube,因曾把影片上傳到成人網站Pornhub而聲名大噪。為了吸引觀看,張旭都會邀來正妹當「板擦妹」助陣,近日他上傳的新片中,請到了一名金髮辣妹來擦黑板,只見她穿著黑色超高衩禮服,大秀性感美背以及白皙長腿,一旁的張旭也因此無法專心授課,摔倒講台。

影/微積分板妹大走光!沒穿內衣「激凸」網嗨:答案是F

影/微積分板妹大走光!沒穿內衣「激凸」網嗨:答案是F

近日YouTube「這裡是男同俱樂部」上傳張旭教學微積分的影片,以「從今天開始愛上微積分」為名,裡面的板擦妹果然性感指數破表,一頭金色長髮,傳著開到腰部的火辣禮服,傲人雙峰雖被衣服遮住,但從側面看相當有料,白皙美背以及修長大腿一覽無遺,但板擦妹從摺疊梯下來時,有眼尖網友發現辣妹沒穿內衣「激凸」,最後張旭疑是因為板擦妹太火辣,原本要爬上摺疊梯做結尾,但心神不寧的他突然摔下來,嚇壞不少網友,也因此引起熱議。

影/微積分板妹大走光!沒穿內衣「激凸」網嗨:答案是F

→連結看這邊←

影片僅曝光幾天,點閱率就破58萬人,網友發現辣妹沒穿內衣激凸「1:06 凸出來啦 根本沒穿。」此外,該板擦妹火辣程度也讓網友大讚「張旭老師也掌握住流量秘密了」、「以前看到數學想上床,現在也想上床」、「懂了,答案是F」、「感恩張老師,讓我差點考上台大了 ,沒有你我真不知道怎麼學微積分」、「這老師教得下去我佩服」。

【更多中天快點TV報導】
▲快訊/中南部超商也能買快篩!「亞培快篩」開賣 時間、數量全曝光
▲知名女星自爆「胃癌末期」!醫親曝無聲6症狀 年輕人「腹痛、爆瘦」快就醫
▲尿尿也要實名制?全台疫情炸裂…職軍爆「軍中防疫措施」超瞎:做樣子而已

最新生活新聞

延伸閱讀