臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-22 | 中天新聞

30年和8男交往…「美女議員」李婉鈺驚曝「有1個兒子」全網暴動喊:是未婚生子?

記者張立人/綜合報導

前議員李婉鈺相貌清秀,保養得宜,讓人無法相信她已經50歲。而她近期加入社群潮流議題「關於我可能讓你很意外的point」,發文細數自己不為人知的一面,其中竟包含「有一個兒子」,震驚不少粉絲。

30年和8男交往…「美女議員」李婉鈺驚曝「有1個兒子」全網暴動喊:是未婚生子?

有「美女議員」封號的李婉鈺過往情史相當豐富,無論是政界人士、商界小開、演藝人員都曾與她發展戀情、傳出緋聞,包含高志鵬、劉建國、張碩文、張克帆等人。她過去也曾坦言,曾經與一名富二代子弟熱戀,一度論及婚嫁、定下婚約,但在後來竟發現男友帶酒店妹回家纏綿,才心死分手,至今仍未嫁娶。

但她在此次風潮中自爆,其實從開始戀愛至今,僅與8名男人交往,並非外界所說的那般戰績輝煌。至於真的有兒子一事,她也立刻澄清表示,其實所謂的「兒子」,是她命名為小王子、多年陪伴她的寵物貓,力駁戀愛、生子傳聞。

【更多中天快點TV報導】

你滿意蔡政府的表現嗎? 網路民調高達87%不滿意

桃園提名突襲引反彈 高雄籲黨中央先溝通別讓「驚喜」變「驚嚇」

快訊/高嘉瑜證實「快篩陰轉陽」!自曝「喉嚨痛、頭痛」:半夜還會咳到醒

最新生活新聞

延伸閱讀