臺北市
33°
( 34° / 30° )
氣象
2022-05-25 | 中天新聞

固砲意外懷孕…45歲軟男糾結「生or不生」 遭20歲網友狠諷「都能當你小孩」:竟上來問我們?

記者張立人/綜合報導

一名45歲男子日前在「Dcard」發文透露自身困擾,指出有一名38歲的女砲友近期懷孕,希望能將孩子生下。但本來就是建立在性事上的關係讓他猶豫,不知該不該藉此共組家庭,希望能徵求網友意見。

固砲意外懷孕…45歲軟男糾結「生or不生」 遭20歲網友狠諷「都能當你小孩」:竟上來問我們?

原PO表示,2人起初就決定不要在這段關係內投注感情,單純為抒發慾望即可。但砲友近期卻發現自己懷孕,希望趁現在適孕年齡的尾聲,將孩子生下,避免未來高齡無子的窘境。由於2人經濟基礎都很不錯,有車、有房,也讓原PO陷入苦惱。他直言,自己目前年齡也不小了,不能在像年輕時般任性妄為,但並不確定關於組織家庭的種種,自己是否已經做好準備?

有網友詢問,女砲友是否有餘其他男性發生關係,認為這可能有綠帽嫌疑。原PO則直接駁斥,指出2人原先僅是建立肉體關係,那就沒有出軌、綠帽問題。但為求謹慎,對方也答應在孩子生下後進行親子鑑定。

一部分網友認為,可以讓孩子生下,但詳細執行辦法則需思考討論,「可以學熱狗,生了不結婚啊」、「我覺得家庭什麼都是假的,是你有沒有心背負一個小生命的決心」、「自己想好就好,決定要生就好好當個父親」;但也有網友對於原PO作法感到不滿,「人生大事問我們?」「我們都能當你兒子,你問我們?」「難怪被叫低能卡,一堆弱智跑上來問蠢問題」、「大哥你不是45了嗎?」、「拿掉吧,連人生都要靠別人決定,小孩也是在衰」。

【更多中天快點TV報導】

疫情不能缺少它們!5大菇類「防癌、降血脂」還能增強免疫:尤其「素食界牛肉」必吃

暖心一幕!醫搶救無心跳2歲童…排隊家長「沒爆氣反開口鼓勵」 他感嘆:疫情爆發第1次

梅雨鋒面撲台雨彈狂炸!台電揭「除濕機2大NG行為」:不小心恐釀火災

最新生活新聞

延伸閱讀