臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-18 | 中天新聞

阿伯開這台買菜! 網友驚呆超犯規:「嗶嗶」警察他違停…

社群中心/綜合報導

知名粉專波蘿日報 POLONEWS,今天(6/18)PO出三張照片一位宜蘭阿伯買菜的照片,讓網友直接嚇傻,原來這位阿伯把買好的菜放在千萬超跑的前置物箱,讓網友直呼有夠狂,不過因為停車的位置是在十字路口轉角逆向違停,也讓網友感嘆200公尺外就有派出所,不過卻很少來取締。

這三張照片一PO出,馬上引來大批網友留言,有人說「宜蘭的有錢人就是這麼樸實無華」,也有人說「 宜蘭欸~那大概是家裡挖到溫泉跟黃金~ 」,還有網友打趣「 對你來說,它是一台法拉利 ,對他來說,他是一台黑色的車」,也有人聯想阿伯的心情「 阿伯:阿…….這台行李箱在前面放東西比較方便啦」。不過由於從照片上看得很清楚,這部超跑直接逆向違停在十字路口,眼尖的網友也表示「 南北館市場中間那條路,蠻常看到的啊。最諷刺的是派出所距離200多公尺而已,很少來驅趕。」,也有人猛酸「 還要霸氣的隨意停車,整個市場都是我的廚房(?」。

有很多人一定好奇,這部超跑到底是什麼型號,<中天車享家>主持人朱朱哥表示,這一部超跑是Ferrari 458 Italia,新車價約1379萬,目前市價至少也800萬上下,以他目車這部 Ferrari 458 Italia 外館保養的很好,光鍍膜可能就10萬元以上,而這部車是法拉力V8 中置跑車裡,最後一台自然進氣的款式,雖然是四個世代之前的車,但因為458是經典款,因此後續身價看漲。

【更多快點TV報導】

▲快訊/鐵道局「施工掛懸鋼」…撞圍籬→擦撞區間車!列車全歪畫面曝

▲蘇媽媽「復活了」!楊謹華首次拍鬼片「頻遭邪靈纏身」:真的被嚇到

▲IE停止服務=時代終結了!韓工程師造「瀏覽器墳墓」 全網跟著感嘆:心曾獻給它

最新生活新聞

延伸閱讀