臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 中天新聞

影/真的太香…林襄甜笑泡湯「浴衣竟滑落」 雪白嫩胸掉出「14秒福利全曝光」!

記者張立人/綜合報導

中華職棒啦啦隊「樂天女孩」人氣成員林襄,因天使級的精緻臉蛋,以及前凸後翹的火辣身材,深受上萬粉絲與球迷追捧。日前她在抖音上傳一支身穿浴衣、浸泡浴池的14秒影片,而片中浴衣不慎滑落,也讓不少網友直呼,「真的好香啊!」

影/真的太香…林襄甜笑泡湯「浴衣竟滑落」 雪白嫩胸掉出「14秒福利全曝光」!

在影片中,林襄髮型以馬尾包包頭的方式示人,身穿以紅花點綴的潔白浴衣。浴衣密合處更是兼具性感元素,深不見底的V字乳溝就這樣坐落在浴衣領口間,傲人美胸呼之欲出。而影片進行到僅第4、5秒時,林襄右肩的衣物因肩膀前傾而滑落,牛奶肌膚映襯的直角美肩頓時露出,胸部也露出大半,險些走光。

而林襄也在發現後立刻將領口拉起,完成14秒的抖音影片。這段影片一經上傳,許多老司機紛紛朝聖,幽默表示14秒太短,實在不夠看,「我就問,這浴衣去哪買的,真襄」、「襄民們,福利已抵達戰場」、「單兵注意,該影片必須在女友熟睡後服用,over」、「我沒了」、「這就是我要的流量密碼」、「重播重播重播」、「又可愛又性感,太優質了」、「謝謝林襄,我好了」。

@95_mizuki_tw
♨️
♬ 原聲 – 149

【更多中天快點TV報導】

終於等到你!金鐘DJ忍不住問「聽說7月發新專輯?」 周杰倫親回:這次是真的

江宏傑婚變全家遭網爆「怪物家族」!親姊隔1年點出「離婚變怨偶」關鍵

終於來了!戴佩妮等6年攜新專輯回歸 女粉激動:「產後憂鬱症」都好了

最新生活新聞

延伸閱讀