臺北市
27°
( 30° / 24° )
氣象
2022-06-20 | 中天新聞

屁孩躲自助洗衣機爽玩手機 同行友人曝「不只一次了!」

實習記者邱鈺庭/綜合報導

一名網友於臉書社團「爆怨公社」發出貼文,痛批現今屁孩是否沒地方可以玩,竟跑到高雄一間自助洗衣店的洗衣機中滑手機,誇張行徑讓他看傻眼。還說這店家可以提告了,發動網友們一同打電話向老闆客訴。

屁孩躲自助洗衣機爽玩手機 同行友人曝「不只一次了!」

高雄某間自助洗衣店,一名年輕男子整個人進入滾筒式洗衣機內,雙腳踩著內部鋼圈,不顧洗衣機是否會壞掉,把洗衣機當作私人空間玩手機;同行友人更曝露這已經是第二次了。根據《中時新聞網》報導,老闆娘稍早表示,目前已經有不少民眾來電反應,由於洗衣店營業時間為24小時,老闆娘無法時時刻刻守著洗衣店,接獲通知後她也立即清消洗衣機。

貼文一出,網友紛紛批「真的很沒有公德心」、「父母是怎麼教的」、「若有人沒注意按下開關,出人命又該誰負責」。

【更多中天快點TV報導】

快訊/單日驟降近1.5萬例!本土+35596例 睽違47天降回3字頭

呼吸有水果味恐是酮酸中毒!醫喊「又吐又喘要注意」親曝關鍵5警訊

喊注意排卵多生幾胎!關懷電話關懷過頭 北市確診女聽「別墮胎」傻眼:不舒服

最新生活新聞

延伸閱讀