臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 中天新聞

30年2起分屍案!台南「最衰大樓」天價求售 網見屋況驚呼:比凶宅還凶

記者樓冠陞/綜合報導

台南市某社區大樓先前曾發生了2起命案,分別是30多年前的日本女學生井口真李子命案,以及2019年時一起姐弟戀分屍案,該地也因此有了「最衰大樓」的封號。不過近日有網友發現,命案地點再度求售,這間格局3房又附平面車位的房屋,開價仍要698萬元,也讓不少網友直呼,「價格比分屍案還恐怖」。

30年2起分屍案!台南「最衰大樓」天價求售 網見屋況驚呼:比凶宅還凶

2019年1月,1名42歲的張姓女子因為向31歲的吳姓男友提出分手,沒想到吳男竟一氣之下將張女勒斃,並用鋸子把其遺體肢解成7塊後,棄置台南市東區生產路草叢。此案發生後雖有1名投資客花費600萬元買下,無奈卻慘賠,就連在法拍市場也頻頻流標。

臉書社團「我是凶宅!!」近日發文指出,這間「最衰大樓」房屋終於再度求售,但開價仍高達698萬元,若從附上的照片來看,該屋格局方正、採光良好,還附有平面車位,完全看不出來是命案地點,讓不少網友覺得,如果不瞭解房屋背景的話,很可能就直接砸錢置產。

不過,也有不少網友們紛紛坦言,這樣的房價依然偏貴,「房價跟鬼一樣兇」、「現在的房價,鬼都壓不下」、「這價格比凶宅還要凶」。

【更多中天快點TV報導】

不只全身長疹!31歲男染猴痘「巨根大潰瘍」…他屁股也遭殃「痛到睡不著」

自強號→命案現場?她內急直衝廁所 開門驚見「鮮紅一片」嚇壞:地板上都有…

上廁所狂噴「無痛血尿」!55歲男嚇傻檢查 醫見「3cm腫瘤在滲血」揭真相

最新生活新聞

延伸閱讀