臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2022-06-26 | 中天新聞

不只是爸爸的前世情人?! 老公幫女兒取名竟是用「前小三」的名字

張嘉男/綜合報導

不只是爸爸的前世情人?! 老公幫女兒取名竟是用「前小三」的名字

大家都說女兒是爸爸的前世情人,但卻有人把女兒的名字取得跟曾經的「小三」名字一樣,做媽媽的知道後,表示自己很愛這個女兒,但內心又十分介意,又不知道該怎麼跟老公反應。

一名女網友在Dcard發文「女兒的名字是老公以前的小三」表示,女兒出生後,老公幫她取了一個不算常見的名字,她因為覺得這名字聽起來也不錯,於是就同意了,不料夫妻倆的共同朋友告訴她,女兒的名字是老公以前跟別人交往時曾經劈腿的「小三的名字」,這名媽媽表示,她不知道怎麼跟老公說她很介意,尤其看到老公很寵女兒,就覺得怪怪的,當然這名媽媽表示她還是很愛女兒的。

對此有網友表示,不如妳跟妳老公再生一個兒子,然後取自己以前男友的名字來報復,但是這個提議,馬上就遭到了這名女網友的拒絕,表示才不要做這種事。

另外大部分的網友都表示無法接受「 那是我們的女兒,不是你前女友,噁心!」、「 真的欸!是我就馬上幫女兒改名了:)」、「 有夠噁的噁男,把女兒當後宮? 」

也有網友勸這位媽媽看開點「人家都說女兒是老爸上輩子的情人,這名字一語雙關,太神了!我是覺得反正他也得不到小三,寄託在你們共同的女兒身上也沒關係了啦!」、「 以後你們再生個兒子,兒子名字就取妳和平分手的前男友的名字。我覺得要跟他好好談一下耶,直接攤牌說妳很介意這件事,我是不相信他心裡對那個小三已經沒感情了啦,不然幹嘛用人家的名字幫自己女兒取名。」

最新生活新聞

延伸閱讀