臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-26 | 中天新聞

職場親吻高手是誰?約會網站調查結果曝…「1職業」榮登接吻技巧王

實習記者苗斯堯/綜合報導

哪些職業是接吻高手?而哪些職業又是最無聊的人呢?有一個國外約會網站對此發布問卷調查,結果發現,第一名竟然是時常被戲稱最無聊的會計師,獲得23%選票,而最差的則是公務員,僅獲2%選票。

職場親吻高手是誰?約會網站調查結果曝…「1職業」榮登接吻技巧王

據英國《每日郵報》報導,位在加拿大專職社群網路服務及約會網站的「Plenty of Fish」,近期針對2000名英國使用者進行一系列調查,要大家投票選出最佳和最差的親吻高手;據調查結果指出,最佳親吻高手竟由時常被外界認為最無聊的會計師奪冠,獲23%選票,而醫師和護理人員也獲得19%位居第2,工程師則以14%選票獲得第3名殊榮。

再來,第4名則是老師,獲11%選票,餐飲業服務員及廚師是第5名,獲得10%選票。除最佳親吻高手外,當然也有最差的,親吻表現最差的行業經投票為公務員,僅僅獲得2%選票,銀行家則是倒數第二,獲得3%選票,再來依序是律師的5%,地產商的6%,IT人員的7%。

據了解,有55%參與問卷的人士表示,目前身邊的另一半並不是過去以來最會親吻的伴侶,甚至有11%的人戀舊,直言上一任才是最佳親吻高手。

最新生活新聞

延伸閱讀