臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2022-06-28 | 中天新聞

單身8年用錢買!她驚見「男友黑歷史」冷掉了 隱藏訊息全色色

記者林瑩真/綜合報導

交往前男友買過春,能接受嗎?一名女網友發文表示,交往才知道男友曾在單身時期買過春,舊手機內滿滿「買春紀錄」,讓她瞬間心涼,即使是交往前仍有疙瘩。

單身8年用錢買!她驚見「男友黑歷史」冷掉了 隱藏訊息全色色

女網友在Dcard發文表示,跟男友交往2個月以來都相當放心,不僅有問必答,手機也是任她看,從未懷疑男友有秘密,但日前聊到男友好友曾花錢買春,讓她女人的第六感發動,直覺男友不對勁,拿出男友舊手機的LINE一看,果然滿滿買春紀錄。

女網友說,男友把買春紀錄藏在LINE的隱藏訊息內,雖然時間點全是在兩人交往之前,男友單身8年難免有生理需求,但她「雖然能理解,但就是無法接受」,只好問問大家是否世間都能接受「男友曾經花錢約過」。

不過網友答案出乎意料,比起是否買過春、約過砲,眾人更在意的是「有沒有說過謊」,強調要對另一半誠實,「買過約過都無所謂,重點是不能騙」、「單身約過還好 但就是不能接受說謊」,但也有人認為感情潔癖就無法接受。

【更多中天快點TV報導】

貨櫃車載滿屍體!將近百人「一半都死了」 警車、救護車擠爆恐怖現場

租金補貼擴大申請!4類人「最高領8000元」 7月5新制一次看

花蓮男「無照酒駕」超車!女騎士遭對撞噴飛慘亡 他失控再撞44人遊覽車

最新生活新聞

延伸閱讀